Какой ты красивый

Какой ты красивый,
Как лес осенний,
Когда светится,
Все во взгляде,
Земля вертится,
Я хочу быть рядом.
Какой ты красивый
В мужской нежности,
Я застыла,
Я опасаюсь
сделать шаг к тебе,
Я боюсь верности.
И в тишине,
И в  витринах,
Где твое отраженье,
Вижу там крылья,
Крылья в движении.
Какой ты красивый,
Если отдельно,
Без меня – нет,
Хочу сложить половины
И оставить на память
Портрет.


Рецензии