Не хочеться верить...

Да чего ж мне не хочется верить, закрываю от боли глаза,
по кусочкам всю жизнь свою клеить, а потом уйти навсегда.
И уснув в твоем сердце навеки, я укроюсь твоей тишиной,
а пока не закрыли мне веки, я пою о тебе город мой.

Как вода нужны мне рассветы, и как воздух закаты нужны,
заплетаю тебе в косы лето, из проросшей на свет лебеды.
Затянулась на сердце тревога,в неспокойной душе бродит тень,
без любви не бывает дорога, от нее закипает сирень.

Я искал в своем городе счастье,и фортуну с удачей искал,
а когда спотыкался о камни, я куда-то всегда улетал.
И листал с золотым переплетом,осень юности жизни моей,
а когда насладившись полетом, падал я у порога страстей.

Не качает меня больше детство,в колыбели из солнечный дней,
никуда от костлявой не деться, та все ближе, а я все слабей.
Да чего ж мне не хочется верить, закрываю от боли глаза,
по кусочкам всю жизнь свою клеить, а потом уходить навсегда.


Рецензии