Куда ни пойду...

Куда ни пойду-везде сыро.
Капли висят на листве.
А запах какой-то знакомый.
Так пахнут грибы на земле.

Природная колыбель плачет!
Впитывает влагу земля!
А солнечный зайчик, прячет
След свой в облаках.

Вороны летают в тучах.
Сороки сидят в гнезде!
Вот выглянул солнечный лучик,
И засверкали дождинки в листве!


Рецензии