Грезы

Когда ни будь придет пора-
Я упаду в твои объятья.
И будет отблески ронять
Луна на сброшенное платье.

Ты будешь нежно целовать
Лицо, ресницы, руки , плечи.
Слезами будут воск ронять
На скатерть оплывая свечи.

И будешь ты меня любить....
Но мысль одна меня тревожит.
Послушай. разве может быть
Чего на свете быть не может?


Рецензии