Часы

Как стрелок бег неудержим!
Как дождь, секунды бьют упруго..
Мы - то отстанем, то - бежим
Коснувшись коротко друг друга.

Наполнив ветром парус-день,
Круг завершим в вечерней звени..
Мы словно друг от друга тень,
Мы вдох друг друга, и творенье.

Летят года, то - шквал, то - штиль,
Маховиком в сердечном ритме..
А где-то ты, за много миль,
Меня упомянул в молитве.

Невидимый, прочтёт с листа,
Вращает стрелка наше счастье..
Бывает, часовой сустав
Смещает судьбы, но не часто..

Часы торопим мы, спеша,
Пружину рвём, завод вращая..
Прильнуть к душе спешит душа -
Колесики в часах мешают.


Рецензии
Красиво.
Хорошие образы

Чала Вячеслав   12.02.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава!Рада гостю:-))

Полякова Наталья 50   12.02.2011 23:15   Заявить о нарушении