Призыв

 
Столы накрыты, плачут свечи,
Собрались гости слушать речь.
С тобой мы, брат, теперь навечно
Живем лишь там, где правит меч.

И если сталь пронзает тело,
В том правда, сила, верность, честь!
Кого убьют - того за дело,
Пробьет наш час, наступит месть.

Вперед - к победе, к свету, к правде,
Горит наш путь святым огнем,
А вы... вы рукописи правьте,
И бойтесь солнца ясным днем!

[5 ноября 2008 года]


Рецензии