Народ ввели в гниение...

НАРОД     ВВЕЛИ    В   ГНИЕНИЕ,
ГНИЕНИЕ     МОРАЛЬНОЕ ,
ВСЁ  ОБОБРАВ  -  ЛИШИЛИ   ПРАВ,
ПРЕДАВ  УМ , СОВЕСТЬ , ЧЕСТЬ  -
                - ЗАБВЕНИЮ.

НАРОД ,  КЕМ  СТАНЕШЬ  СКОРО  ТЫ ?
БЫТЬ  ЧЕЛОВЕКОМ  -  ПРАВО  ОТНИМАЮТ  ,
НАДЕВ   ТЕБЕ  НА  ШЕЮ  ХОМУТЫ  ,
ТЕБЯ , НАРОД , В ХОЛОПА  ПРЕВРАЩАЮТ.


04.02.11.


Рецензии