Умерю сердечную смуту

Умерю сердечную смуту,
Дойду до последнего дня.
И горестно станет кому-то,
Что нет в этом мире меня.

Закат отгорит тихо, тихо.
И ляжет печальная мгла
На куст неживой облепихи
У дома, где юность прошла.

Качнётся звезда вековая,
Не видя дорог под собой,
Над клёнами Отчего края,
Над чьей-то забытой судьбой.


Рецензии