Простоквашино

Заберите меня в Простоквашино
Заморили меня столицею
Из экрана мудилы страшные
Мочи нету смотреть лица их

Заберите. Прошу, ей Богу, я
Мне отсюда – дорога скатертью
Закрутила тоска глубокая
Заберите к ядреней матери

Не берёт меня нынче крепкое
Ни вискарь, ни коньяк с водкою
Ощущенье внутри цепкое
Что кирдык по судьбе коротко

Право слово, помру здесь точно я
Заберите тут все заразные
Тут дурные все да убогие
Но какие в припадках разные

Пидорасы кругом несносные
От тинейджеров и до стареньких
Буду дружбу водить с Матроскиным
На охоту ходить я с Шариком

Буду ватник носить я с кепкою
Буду тапком гонять я стасиков
А при слове Москва уж крепко я
Не совсем нормативной лексикой

Телевизор кхерам выбросим
Отдохнём от теле пидоров
Позабудем о них вскорости
И пусть катятся… до Юпитера

Спьяну морду набью я Печкину
Не со злобы, а для приличия
Буду бить по лицу и печени
А вообще… ничего личного

Мы конечно потом смиримся
Может даже потом сдружимся
Поприкинув все плюсы к минусам
Мордобой – это дело нужное

Выйду в поле я да с Гаврюшею
Расскажу про судьбы ссадины
Про ситихи свои самые лучшие
И про то, что не ем говядину

Хоть по слабому полу слабый я
Как увижу – гормон обухом
В Простоквашино – швах с бабами
Но зато хорошо с воздухом

В Простоквашино поля скошены
Много и бобовых и злаковых
Всё в порядке с капустой квашеной
Плюс грибки и соленья всякие

На столе стоят плошки разные
В стаканЕ - самогон с горочкой
Эх! Теперь навсегда повязанный
С этим краем одной верёвочкой

Угощенье простое неброское
Ничего ни с чем не намешано
До соплей молока с Матроскиным
От коровки его бешеной

На крыльцо поутру выйду я
Затянусь «взабор» беломориной
«Чёрт бы вас всех забрал, обрыдлыя!»
Плюну смачно в столицы сторону

Отдохнув от столичной копоти
Почешу жопу рядом с анусом
«Пропади оно всё пропадом!
В Простоквашино жить остануся!»

Красоты нам всегда хочется
Красота нас всегда радует
Даже в поле когда мочишься
Хочешь сделать вокруг радугу

02:40 01.02.2011


Рецензии