Опять про любовь

   Влюбился мальчик в одноклашку.
   Ей даже дружбу предлагал.
   Но был отказом ошарашен
   И полчаса переживал.
   Потом сказал ей: "Ну и пусть,
   Тогда в подружку я влюблюсь".
   Ну, если так стоит вопрос,
   Сказала девочка всерьёз,
   Что нам обиды ворошить.
   Уж, так и быть, давай дружить


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.