Чувства не пробуждаются

Чувства не пробуждаются!
Отражению в зеркале-больно!
В трясине застряли желанья ,
В душе стонет ветер вольный!
Чувства не пробуждаются,
Птице тоскливо в клетке!
К окованному цепями
Счастье приходит редко!


Рецензии