Под музыку пишу стихи

Под музыку пишу стихи,
Под песни образы рождаю,
Я над любимою землей
Прекрасной бабочкой пархаю.
Я каждый день сжигаю крылья,
И все изведала, любя,
Но кто-то добрый, кто-то сильный
Вновь к жизни возвращал меня.


Рецензии