Как мне принять жестокую реальность...

Как   мне   принять   жестокую    реальность,
что   миром  правят  подлость,
                зависть,
                Зло !
А   может   быть, --
                простите за банальность,--
это   всего  лишь    м н е    не   повезло ?!

Я  столько  лет   терпела   и   прощала,
(  а  ведь   могла  бы   потерпеть   ещё! )
Да  видно  слишком  горькой   оказалась
та   капелька   последняя   бокала,
что  мне  в лицо   плеснули   горячо!

И,  может   быть,
                мне   радоваться    нужно, --
на  волю-вольную  открылось  мне  окно!
Мне  б  улететь в  него  давным-давно ,
но   кто  там  плачет  в  глубине   подспудно :
« Я  не   прощу…  Я   не   люблю   вас . . .
                н о --

мне   не   принять   жестокую    реальность:
как   домик   карточный,
                рассыпался   мой   мир  ,
тот    мир ,
                где   все   играли    в гениальность,
где  на   чужих   костях  --   кровавый   пир…»


Рецензии
Люда, в мире всегда были и ложь , и обман, и зло.Но я думаю, что если б не было зла, люди бы не умели ценить и добро.
С теплом

Татьяна Балицкая -2   19.02.2011 19:45     Заявить о нарушении