Понять себя

Как понять себя? Не знаю.
Может кто подскажет мне.
Слезы в тишине роняю.
Вижу ночь в своем окне.
Как в душе мне разобраться?
И узнать как поступить?
Может нужно просто сдаться?
По течению дальше плыть.
Я себя жалеть не стану
Не достойна того я.
Лучше сильно просто стану,
Займу место у "руля".


Рецензии
будем ждать Вас на голосовании - дружеского - конкурса!

приходите голосовать.
с уважением.

Конкурс Моя Душа   05.02.2011 16:43     Заявить о нарушении