Я вчера разучилась любить

Я вчера разучилась любить...
Пустота, что меня так пугает...
Ни тревоги, ни боли не знаю -
Будто сердце устало жить.

Я забыла, что значит волненье,
Абсолютный покой в душе,
Я не рвусь никуда уже,
И не жду никого с упоеньем...

Я забыла что значит боль...
Не о том ли молила Бога?
Всё прошло,и прошла тревога,
Я забыла вчера любовь.


Рецензии