Вы мой нарцисс

Вы мой нарцисс,
Печальный, одинокий,
Доверились воде,
Она же так жестока,
Она так опытна,
Как сто гетер,
Как вы обмануты теперь.
Но мне вас жаль,
Я вас любила,
Я так хотела вас спасти,
Забудьте о себе,
Найдите  силы
С пустого берега уйти.


Рецензии