От жизни, полной безразличий...

От жизни, полной безразличии,
От надоевшей суеты
Пришел я в лес. Здесь гомон птичий,
И душу радуют цветы.

Пришел сюда я не случайно.
Здесь начиналась жизнь моя.
Я с детства связан с лесом тайной,
Извечной тайной бытия.

И сердце большего не просит,
И жизни прожитой не жаль...
Далекий колокол разносит
Над лесом тихую печаль.

Зовет в последнюю дорогу.
Она не так уж далека.
Осталось мне совсем немного
Ходить по травам. А пока

Мне дарит небо звезд мерцанье,
Роса травинки серебрит.
А лес хранит свое молчанье,
Как будто с Богом говорит.


Рецензии