Я рождён в эс-эс-эс-ре!

Я рождён в стране ГУЛАГа,
Раб душевный от оков.
Не хватает только флага,
С гербом прошлым дураков!

Целый век паденье длилось,
Коммунизм – на свой манер.
Только б вновь не возвратилось,
Зло с названьем СССР.

Но рождён был здесь и странно,
Что родился кто-то там…
Где вся жизнь у них «туманна»,
Плохо было бы там нам!

Припев:
В сказки верили без меры,
Ну, и ладно! Хрен бы с ним…
Но с обличием химеры,
Жили все в ЭС-ЭС-ЭС-РЕ,
И на том теперь стоим,
Строим все капитализм,
Прочь прогнав социализм!

Мы, как семечки в арбузе,
Не добраться к нам во век…
Счастье – рождены в Союзе,
Где «свободен» человек!

Правда, за стальным забором,
Чтоб не шло к нам «зло извне»…
И вторили с детства хором,
Что живём мы, как во сне!

И во сне век так блуждали,
Бег по кругу и назад…
Всё чего-то скопом ждали,
Получили… будь уж рад!

Припев:
В сказки верили без меры,
Ну, и ладно! Хрен бы с ним…
Но с обличием химеры,
Жили все в ЭС-ЭС-ЭС-РЕ,
И на том теперь стоим,
Строим все капитализм,
Прочь прогнав социализм!

Километрами колючку,
Нам отмеряли в загоны.
В стойло всех загнали «кучкой»,
Приготовив в ствол патроны…

Это были в полной мере,
Конституции права…
Коль рождён в СССРе,
То ты ценен, как дрова!

Так что с радости пляши,
Плюнув на Европы двери.
Коль дают пока – дыши,
Ведь рождён в ЭС-ЭС-ЭС-РЕ!

Припев:
В сказки верили без меры,
Ну, и ладно! Хрен бы с ним…
Но с обличием химеры,
Жили все в ЭС-ЭС-ЭС-РЕ,
И на том теперь стоим,
Строим все капитализм,
Прочь прогнав социализм!


Рецензии