Художник природы

В пальто бредёт по парку ...
Попал он, вдруг, под арку
Цветов осенних свежих
Из листьев и ветвей.

Пальто — как крылья ветра,
И голос сердца светлый.
Художник он природы,
Божественных идей.

Я с ним встречаюсь часто,
Звучит он рифмой страстной,
Когда встречает ветер,
Что над планетой всей.

И на аллее зыбкой
Он трепетной улыбкой
Мне посылает вести,
Что дарит Назарей!


Рецензии