Начало всех начал

 по З.Фрейду

Просьба - детям не читать!


            "С учётом биологической функции
             секс без деторождения порочен.
             Но порок может быть прекрасным, красивым"
                В.В Яцкевич,философ.

            "Историческая заслуга Фрейда в том,
             что он первым, не считаясь с общественным
             табу и идеологическими предрассудками,
             занялся научным изучением сексуальности..."
                Л.Сэв, философ.


Со времён Адама с Евой
             грешны люди в жизни бренной.

Что за страшный грех такой? -
             удивляется иной.
Был ответ и встарь,
             есть в новь -
  сексуальная любовь!

Да, любовь считали мы подношением судьбы.
Платонической любви - дух безгрешный визави.
В Мире же нашлись умы, что не ханжества рабы.
Разъяснили, что любовь вовсе не фетиш какой.
Есть любовь, где фишка - секс, что по Фрейду не рефлекс.
Либидо банальный,в норме сексуальный.

У такой любви мотивы -
сладострастия порывы.
И тогда, слова не лживы,
бой сердец двух в унисон,
в теле всплески нежных волн
и гормонов буйный сонм,
и бессонница порою,
(что сравнима с паранойей).
С каждой встречей вновь и вновь
закипает в страсти кровь.
 
Вот он - секс, и вот - Любовь!
Секс, как сказка. Он - не сон!
В нём любви хрустальный звон.
Вам поёт блюз саксофон.

Зигмунд Фрейд не зря признал
секс началом всех начал!


Рецензии
Ну, тут Вы самого Фрейда превзошли!!! Виват, виват!

С улыбкой Людмила.

Людмила Моисеева   06.02.2011 09:49     Заявить о нарушении
Ну, виват не виват, но чтение философов дело интересное и иногда вызывает неординарные размышления, выливающиеся в стихи. Спасибо!

Михаил Дэвэ   06.02.2011 10:14   Заявить о нарушении
Ну, Фрейда я, к стыду своему, не читала, но с философами, вернее с их работами, я в молодости слегка флиртовала. Хорошо, что без серьезных последствий.

С улыбкой!

Людмила Моисеева   06.02.2011 10:42   Заявить о нарушении