Мой любимый... мой лучший..

Всё закончилось глупо, нелепо,
А кому-то было смешно.
С улыбкой ты снял все запреты.
С улыбкой ушел далеко.
Я верила, просто любила.
На взаимность надеясь порой.
Всё закончилось вдруг-разлюбил ты.
Ну, а может ушел к другой.
А любил ли? Я даже не знаю.
Наверное, раз говорил
То, что любишь и то, что нужна я.
Каждый день ты мне счастье дарил.
Но за счастье сполна мы заплатим
Это время утратили зря.
Понесу наказание одна я.
Ты уходишь красиво, смеясь.
Всё закончилось. Больше не надо
О себе мне напоминать.
Ты моей был только отрадой.
Уходи, не смей обнимать.
Наши чувства бурной рекой
Унеслись далеко, в никуда.
Всё ушло. И больше со мной
Не увидишься ты никогда.
Молчи! Слова ни к чему.
Похоронена эта любовь.
Я уйду от тебя. Убегу,
Не пролить чтоб тебя ради кровь.
Всё закончилось. Я проиграла.
Даже солнце вдруг скрылось за тучи.
Всё. Конец. Я и не знала,
Что предаст мой любимый...мой лучший...


Рецензии