Тормоза

Жизнь взлетает песней.
Но воздух так тяжел.
Сладость поколений
На путь-электрошелк
Девственно ложится,
Ведь мы еще в пути,
Надо лишь решиться -
Черту не перейти.

Бесконечность комнат.
За каждой дверью ночь.
Отреченно смотрят -
Себя не превозмочь.
Не вернуть природе
Наивные глаза.
Если не юродив,
Нажми на тормоза.

Солнце-время тает,
Проснулся - это сон...
Быстро догадались,
Что должен быть закон.
В приближеньи к смерти
Поют не от души.
Станет слово твердью,
Не верится - пиши.


Рецензии