А. Т... признание

В нежнейшем поцелуе,  уст шептании,
В переплетенье, трепетанье страстных тел -
Не испугает ли тебя моё признанье?
Ведь только счастья пожелать тебе хотела...

Я буду грезить о тебе ночами в сновиденьях,
Я буду жаждеть встречи и объятья наяву,
Я буду истово вымаливать прощенья,
За то, что больше без тебя я не смогу...


Рецензии
Красивое признание:)

Евгеша Водолей   04.02.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой самый лучший Друг!

Святоша Стремя Шестерками   11.02.2011 09:49   Заявить о нарушении