слёзы неба

небесных слёз не сосчитать,
небесных слёз понять понять нельзя,
и небо хочет умирать,
но ждёт когда же сдохну я.
пока я жив всему назло,
пока я жив назло себе,
а небо всё же не смогло
прислушаться к моей мольбе.

тучи снова наступают
и рыдают без конца,
вместе с ними я рыдаю,
вытирая кровь с лица.
тучи снова наступают,
заслоняя солнца свет,
вместе с ними я летаю,
потому что жизни нет.

в моей душе убийца спит,
в моей крови разбавлен яд,
в крови моей разбавлен спирт,
в душе моей полнейший ад,
а за окном всё ливень льёт,
сверкает молния в ночи.
и слёзы превратились в лёд,
погасло пламя у свечи.

тучи снова наступают
и рыдают без конца,
вместе с ними я рыдаю,
вытирая кровь с лица.
тучи снова наступают,
заслоняя солнца свет,
вместе с ними я летаю,
потому что жизни нет.

мои страданья только сон,
мои страданья лишь враньё,
и небо хочет выйти вон,
но ждёт согласие моё.
в моих руках оружье - крест,
в моих глазах застывший лёд.
на небесах нет больше мест,
таких, как я, лишь Дьявол ждёт!

тучи снова наступают,
затмевая разум мой.
вместе с ними я не знаю,
когда же Смерть придёт за мной.
тучи снова наступают,
нарастает темнота,
всё живое разъедает
дождевая кислота.

залиты улицы водой,
весь мусор плавает на дне,
и кто-то в чёрном и с косой
придёт, но снова не ко мне.
и я, и небо молча ждём,
и мне, и небу нужно спать,
а люди мокнут под дождём,
и небо хочет убивать!

тучи снова наступают,
затмевая разум мой.
вместе с ними я не знаю,
когда же Смерть придёт за мной.
тучи снова наступают,
нарастает темнота,
всё живое разъедает
дождевая кислота.


Рецензии