В бушующем котле...

В бушующем котле,
Где кипятится жизнь,
Пробился свет во мгле
Разбивший миражи.
Ударил по глазам,
Пробил во мне дыру,
Расколот пополам,
Я в его плену.
Он частью мира стал,
Что окружал меня,
Тебя теперь узнал,
Ты растерзала тьму.
Мурашки по спине,
И разрывает грудь,
Душа горит в огне,
Воздух не вдохнуть.


Рецензии