Дайте же мне любовь!!! 1 февраля 2011г

Дайте же мне любовь,
Дайте ж мне ею напиться!
Разогрейте мне ласками кровь,
Да пускай сердце боем стучится!

Да дайте ж мне счастья глоток,
Чтоб могла проглотить горечь быта.
Дайте того, кто бы смог
Душу спасти, что избита.

Дайте любви мне, дайте!!!
Одиночество зверем кусается...
Отоприте двери, сломайте,
Да пускай же зверьё разбегается!

Дайте же мне посмеяться,
Чтоб забылись и боль и разлуки.
Я устала "завтра" бояться
От того, что опять будут муки!

Дайте пожить мне, дайте,
Хоть мгновеньем одним насладиться...
Я от этих секунд, так и знайте,
В мёртвых ранах смогла оживиться!

Снова дышится, снова мечтается-
Но, увы, безвозвратно стирается!!!


Рецензии