Из детских воспоминаний

Пчелы гонятся за мной
покусают и я умер.
Может сладкий я такой?
Может я, похож на улей?

Что в пчелиной голове,
может сбой у них в программе?
Прячусь в скошенной траве
и молюсь я только маме.


Рецензии