Конец

довольное лицо любимой...
Сердечная боль моя...
Унижая довольствует мной....
Ну чтож моя„жена”

Как знаешь...
Унижай!
Смотри не потеряй!
Скажу тебе прощай...

Как хочешь...
А мне все равно....
Я устал любить....
Что делать с бревном?!

Бросай меня....
Будь счастлива
Забыв меня....
Не стань как ива....

Не опусти ты руки...
Карапкайся, живи как сможешь....
Я не подам руки...
Не жди, ты все поймешь......
                КОНЕЦ.....


Рецензии