Ты мне никто

1
Привычный стон.
Твоя ладонь,
Закрыла лицо.
Сквозь пальцы рук,
Увидел вдруг,
Ты мне никто.

Не объяснить
Как погас огонь и твой образ в нём.
Не оправдать,
Лживые уста, спящие глаза

Припев
Стрелки наших часов,
Совершают движенье вспять.
Беспощадно лишая нас,
Завтрашних дней.
Стрелки наших часов,
Никуда больше не спешат.
Добавляя наш сон,
В мир не нужных вещей.

2
Привычный взгляд.
Шаги назад,
Там где светло.
Ничья вина,
Прошла весна.
Ты мне никто.

Не объяснить,
Как погас огонь и твой образ в нём.
Не оправдать,
Лживые уста, спящие глаза

Припев
Стрелки наших часов,
Совершают движенье вспять.
Беспощадно лишая,
Нас завтрашних дней.
Стрелки наших часов,
Никуда больше не спешат.
Добавляя наш сон,
В мир не нужных вещей.


Рецензии