Чаду- дни без чада

Брось сигарету -гарь это ,

 Огонь опусти в сердце,

            Дым отправь в прогорание костра,

   Смог, чад , заводов трубы...

                Чадо иллюзий...

                Муть воды,

ПОМУТНЕНИЕ РАЗУМА, болезни...

ЗА ЩИТОМ УКРОЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ-

ЩИТ ЯСНЫХ ГЛАЗ.

            ЯСНОГО ДНЯ.

                ЯСНОЗНАНИЯ.

На щите иль со щитом?

    Война и мир. Ясная поляна.

 Нет побежденных, нет победителей...


Человек, не прячь ГЛАЗ от своих детей за дымом миражей !               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.