Город странный, город дивный...

Заболей ты где угодно -
Врач придёт к тебе домой
Грипп диагнозом поставит
Справедливый доктор твой.

Но есть город чудный, странный
Где волшебники врачи
Заменяют грипп в больничном
На простое ОРВ.

Тут не сметь болеть без спросу
Суперглавного врача
Не желает грипповирус
Жрать здоровье москвича.


Рецензии