Я верю

Я верю в случай,в жизнь,в судьбу
Я верю в Бога!
Я в серых буднях прохожу
Свою дорогу
Я от рассвета до заката
Тружусь как пчёлка
И счастья миг я ожидать
Готова долго!
Я в ритме бешеном живу,
На скорости года считая
Я искренне понять хочу,
Кто я такая?!
Дорога жизни вкривь и вкось
Простите звёзды
За счастьем очередь длинна
В хвост становиться поздно!


Рецензии