Подруге Ольге

  10,04,09.
ПУСТЬ ТЫ НЕ НОСИШЬ БРИЛИАНТОВ ДОРОГИХ,
ПУСТЬ НЕ ИМЕЕШЬ ЖЕМЧУГОВ ПУДОВЫХ,
В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ОТ БОГОВ...
ВОЛШЕБНОЕ И НЕЗЕМНОЕ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗА КРАТКОСТЬ ТВОИХ ФРАЗ,
С ТОБОЙ ДРУЖУ ЗА  ВЕРНОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ,
ТОБОЮ ДОРОЖУ ЗА ПРОВЕДЕННЫЙ ВМЕСТЕ ЧАС,
ЗА ТО,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ТАК БЕЗДЕЛЬЕ.
ТВОЙ ГОЛОС РАЗРЕЗАЕТ ТИШИНУ,
ЛЕТИТ ОН В ПОДНЕБЕСЬЕ СЛОВНО ПТИЦА.
ХОЧУ   ЧТОБ СЧАСТЛИВА БЫЛА ВСЕГДА
И  ПУСТЬ С ТОБОЙ    ПЛОХОГО   НЕ СЛУЧИТСЯ.
ХОЧУ  ЧТОБЫ  МЕЧТЫ  ТВОИ  СБЫВАЛИСЬ,
КАК  ЗВЕЗДЫ ПУСТЬ ГОРЯТ  ТВОИ  ГЛАЗА!
И МЫ С ТОБОЮ НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ,
А БЫЛИБ ВМЕСТЕ МЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА!


Рецензии