Берёзка за окном, весёлая подруга...

Берёзка за окном,
Весёлая подруга,
И дружит с ветерком,
И радуется вьюгам.

Сияет, как весна,
А мы не замечаем,
Как ветками она
Работников встречает.

Усталые бредём,
И ветки нам щебечут.
А мы-то не поём,
Как будто бы без песен.

Есть сердцу благодать,
Бог нас не забывает.
И голосом берёз
На пир всех созывает!


Рецензии