Подруге

ТЫ ТАК  ЗАГАДОЧНА,ТАТЬЯНА.
ТЕБЯ НЕ УГАДАТЬ МНЕ НИКОГДА.
ТО ВДРУГ ПРИХОДИШЬ ТЫ НЕЗВАННО,
ТО НЕДОЖДЕШЬСЯ,  НЕТ  ТЕБЯ.!
СКАЖИ, ОТВЕТЬ,
В  ЧЕМ ТА РАЗГАДКА?
ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ?
ЧТО В СЕРЦЕ ТЫ ТАИШЬ, ПОДРУГА?
Я  ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
   
 01/03/2009/


Рецензии