Чужое счастье

Ты увидела счастье у лучшей подруги
И чужая любовь зло в тебе разожгла,
И давай изощряться и делать потуги,
Чтоб в постельку залезть, где подружка спала.

Ты со сплетнями, баснями, лестью носилась,
Разрушая годами с терпеньем семью.
И устала жена, и она удалилась.
Он взгрустнул и за юбку вцепился – мою.

Я совсем не свободна, на то есть причина.
Мы друг другу как свежий и новый глоток.
Ты ж как клещ уцепилась: «Желанный мужчина!
Поживём как семья?»… Ну, и что на итог?

Ты варила борщи и носочки стирала,
А любовь всё же мне,- вот такой поворот.
Ты звонила, писала, ах да, угрожала, -
Я его не держу, только он не идёт.

Ты меня ненавидишь, ты хочешь отмщенья.
Только мне все страданья твои не важны.
Не женился? Не любит?.. Finita…
Прощенья
ТЫ проси у подруги, ну то есть, жены.

04.02.2011г


Рецензии
"Не построить счастья на чужой беде" -
Всем известна жизни аксиома...
"Сердцу не прикажешь!" - брошу я Судьбе,
А Судьба ответит: "Жди... облома..."
...жизненно!

Алла Ищенко Рассказова   20.03.2011 18:05     Заявить о нарушении