Поздравляю с Днём рожденья!

Друг мой! Поздравляю с Днём рожденья!
Радости желаю, счастья и любви!
Пусть года приносят вдохновенье.
Я ж молюсь: «Господь, тебя, храни!»

Пусть метели стороной обходят
Дом твой,  душу, сердце и родных!
Пусть любимые глаза тебя находят
Как бы ни был далеко сейчас  от них!

Пожелаю: пусть и сердце бьётся
В унисон  с  тем сердцем, что любовь хранит!
Нежностью и счастьем отзовётся
Верь!  любовь  от всех напастей защитит!


Рецензии