Пилигрим

1
Я вечный странник по жизни этой.
Судьбы романтик, гонимый ветром.
Дарю улыбки печальным светом,
Скрываю горе под старым фетром.
 
припев
Я обречен на одиночество
В жизни безликих картин
И нет, ни имени, ни отчества
Мой удел - пилигрим

2
Я вечность тайны, в огнях желаний.
Трагичный комик, забытый всеми.
Смущенно жду я любви признаний,
Не преклоняя свои колени.

припев
Я обречен на одиночество
В жизни безликих картин
И нет, ни имени, ни отчества
Мой удел - пилигрим

3
Я вечность жизни, познавший правду
Мечтатель скромный, бреду незримо
Не утолить мне в пустыне жажду
Ничтожна роль, горе пилигрима.

припев
Я обречен на одиночество
В жизни безликих картин
И нет, ни имени, ни отчества
Мой удел – пилигрим


Я обречен на одиночество
Жизнь не менял на гроши
Я обречен на одиночество
среди лицемеров души


Рецензии