Обман

Нет, за тебя не рада я, увы.
И за себя я тоже не в обиде.
Стал прошлым в настоящем ты.
И пошатнулись звезды на орбите.

С ума сойти, как все это случилось?
Нет, нет, не то, что ты теперь с другой.
А то, что все у нас не получилось,
И то, как странно встретились с тобой.

Все ложь. Но кто теперь рассудит?
Боюсь, что, правда, нынче у тебя.
Верни мне правду, так надёжней будет.
Ты лгал напрасно, вовсе не любя.

Апрель 2010

Иллюстрация: Fabian Perez


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.