Мы все не вечны в этом мире...

Я погибаю,умираю.
И как жить вечно я не знаю;
И вообщем знать то не хочу!
Хочу покоиться в гробу!

Лет 60 я проживу,
Потом поставлю в жизни точку,
И будь что будет на свете том-
Я всё равно в миру ином!!!

Не прощай и уже не зови,
Помни лишь об одном-
Как мы жили в любви.


Целовались,обнимались,
Наши тела сливались,
В брачном танце извивались;
Как стонали от восторга,оргазма!!
Помни это,ведь жить было прекрасно.


Рецензии