Нет наркотикам - мальчишкам

НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ,  О  ЧЕМ  МЕЧТАЛИ  ВЫ,
НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ,  К  ЧЕМУ  СТРЕМИЛИСЬ.
ТЕПЕРЬ,  У  ВАШЕЙ  ПОКОЕННОЙ  ГОЛОВЫ
К  ВАМ  МАТЕРИ  СКОРБЯ,  СКЛОНИЛИСЬ.
ЗАЧЕМ,  МАЛЬЧИШКИ.  ГУБИТЕ  СЕБЯ?
ЗАЧЕМ  ВАМ  НУЖЕН  ЭТОТ  СЛАДКИЙ  «АД»?
ОТ  ТУДА  НЕТ  ВОЗВРАТА  ЖЕ,
СЮДА -   ГДЕ  МОЛОДОСТЬ  ЦВЕТЕТ,
И  ЖИЗНЬ  ЦВЕТУЩИЙ  САД!
ТЕПЕРЬ  НЕТ  ПРОДОЛЖЕНИЯ  МЕЧТЫ,
ТЕПЕРЬ  НЕТ  ПЫЛКОЙ  РАДОСТИ  В  ГЛАЗАХ,
А  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  МОГИЛЬНЫЕ   КРЕСТЫ,
И  НОЮЩАЯ  БОЛЬ  У  МАТЕРЕЙ  В  СЕРДЦАХ.
ПРОШУ,  ОПОМНИТЕСЬ,  ОСТАВТЕ,
ВЕРНИТЕ  ТЕХ,  КТО  НЕ  УСПЕЛ  «УЙТИ».
ВЫ  СТРОГИЕ  ЗАКОНЫ  НАЛОЖИТЕ,
ЧТОБЫ  НЕ  НАЗЫВАЛИСЬ  «ТРАФИКОМ»   ПУТИ.
ХОЧУ,  ЧТОБ  ЧЕРЕЗ  КРАЙ  ПЛЕСКАЛАСЬ
МЕЧТА  ДЕВЧОНОК  И  ПАРНЕЙ,
И  ЧТОБ  НЕ  ЗНАЛИ  ЛЮДИ  ГОРЯ  И  ПЕЧАЛИ,
КОГДА  ТЕРЯЮТ  МАТЕРИ  ДЕТЕЙ!
   
  03.05.2009.


Рецензии