Вы зря страдаете, Сэмэн

Ответ Семену в обсуждении стихотворения Дины Британ "Свинина"
http://zhurnal.lib.ru/b/britan_d/piggy.shtml

Вы зря страдаете, Сэмэн.
Здоровье наше не поправить.
Страшнее нет для нас отравы,
Чем на свиннятину рост цен.

Вот, я! На четверть, блин, казак.
На четверть я – хохол с Волыни.
А то, вдруг на меня нахлынет
Рязани четверть и никак

Между собой не разберутся,
Что есть, с кем спать, что одевать.
А я? Голодный, твою мать,
Не выспавшийся, в одной бутсе?

Ведь, неудобно, спору нет.
Но еще большие страданья
Четвертой четверти влиянье
Привносят в этот винегрет.

Я по народностям не спец,
Но там такой купаж с букетом…
Желудка лучше быть клевретом,
Чем полный получить капец.

(28 января 2009)


Рецензии