Границы дозволенного

Границы дозволенного размыты!
Границы желаний открыты
Я дала обет другим ценностям!
Спиралям мудрости!
Спиралям верности!

Выбор сделан,я не жалею
Не плыву по волнам развлечений
Не ищу весёлых компаний
Я считаю ступени спиралей!

Труден путь по крутой лестнице
По спиралям мудрости!
По спиралям верности!


Рецензии