Я всегда с тобой

В закате солнца ярко-красном,
В бардовом небе,словно кровь
Увидишь завтра- день ненастный.
И обо мне ты вспомнишь вновь.

И в жгуче-желтом солнце в день,
И в небе цвета василька
Увидишь образ мой,ту тень,
Что ты запомнишь навсегда!

И в черном бархате небес,
И в звездах,в месяце лимонном
Увидишь глаз моих ты блеск,
Что смотрят на тебя влюбленно.

В морской воде и пресных водах,
И даже в шуме ручейка
Услышишь голос мой чуть томный,
К воде потянется рука.

Почувствуй ветер теплый дует!
Ты слышишь как шумит прибой?
Смотри, как солнце ярко светит!
Ведь это я всегда с тобой...


Рецензии