Беспечность одна на двоих

Беспечность одна на двоих.
Сплетение ног и рук.
Движение губ твоих
По шее и ниже.. и стук..

И дышится так легко,
Хоть с частотою в миг.
Ты здесь, а не далеко.
Раздался чуть слышный скрип.

И тая под одеялом,
Сжимаю в объятьях крепче.
Как хорошо, что ты рядом
В этот холодный вечер.


Рецензии