Доживаю..

А за окном полярное солнце,
Уже четвертые сутки греет.

Но в моё сердце уже не пробьётся,
Оно ему уже больше не верит.

А я рисую иллюстрации к жизни,
И рассылаю их по емайлам.

Интерпретация моего счастья,
Текила с тонко нарезанным лаймом.

А я играю по ночам на рояле,
Не открывая дверь взбесившимся соседям,

И до весны я доживу едва ли,
И не помогут ни врачи мне, ни ведьмы.

Я доживаю, себя изживая,
Не понимая предназначения…

Последний штрих…от себя ускользаю
Я ухожу дальше, вниз по течению.


Рецензии
Да, что же всё так грустно и горько? А может всё дело в текиле? С теплом.

Елена Балашова -Гиберт   20.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
нет) не пью. А вот то, что я нытик по жизни, то это верно.

Наташа Васильева Всегда   25.10.2012 20:00   Заявить о нарушении