Утреннее

Небо - сирень и пепел,
Утро вот-вот начнется.
Кофе - и сумрак светел,
Письма - и сердце бьётся.

Ты на чужих границах
Делишь тоску на сутки.
Поезд - и гаснут лица,
Ветер - дрожу под курткой.

Снег укрывает пледом
Город, застывший сказкой.
Полдень - мотаюсь где-то,
Вечер - меняю маски.

Скрип полусонных петель,
Полный провал согреться..
Небо - сирень и пепел,
Ты - и забилось сердце.


Рецензии
Отлично... Образы нарисованы умело, живо... Жму руку... Макс

Макс Ку   06.02.2011 00:53     Заявить о нарушении