про Чудо

я немного иисус и немного будда
я верю в то что будет Чудо
что Чудо близко
что Чудо рядом
ощущаю Чудо внутренним взглядом.
и пусть я по уше в дерьме
знаю я что Чудо во мне.
где же моя Nuestra Se;ora de Guadalupe?
да вот же она,какой я глупый.
но...
пока посижу и подожду Чудо
ведь пока я НЕМНОЖКО иисус и НЕМНОЖКО будда.


Рецензии