Эмоции

Эмоции,эмоции.
Нет у эмоций лоции.
Врываются,не спросятся,
взрывая тишину.
И сердце так колотится.
И мыслей пересортица.
Вновь миру объявляем мы
священную войну.

В атаку рвётся конница.
Знамёна реют яростно.
И этот бой не кончится,
пока не победим.
Молотит пульса звонница
сквозь тень тумана красного.
Яснее стало ясного,
что дрогнули враги.

Но пустота пустынная,
и горечь гари дымная
ложится на уста.


Рецензии
Без эмоций жизнь пресна!!! С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   17.05.2011 15:56     Заявить о нарушении
Согласен.Но эмоциями почти невозможно управлять,а это чреавто.

Виктор Граков   17.05.2011 17:10   Заявить о нарушении