Исповедь инквизитора Михаил Гуськов

ТЫ! Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/02/02/97
В тебе нет ни поэзии, ни фантазии,
Ты - порождение грубости и стяжательства,
Ты - падчерица безродной Азии,
Ты вызываешь в душе не любовь -
Замешательство.
______________________________________________________
Исповедь инквизитора

Пустая ветреная стерва мне душу рвёт, мотая нервы,
Всегда в кого-то влюблена, лишь мною брезгует она,
А плоть моя кипит тоскуя, ведь сотворил Господь такую.
С рождённым утренним лучом, вступил я в сговор с палачом,
И вот змею ведут на плаху, а я, хвалу воздав аллаху,
В тени уселся наблюдать, как будет тварь сия страдать,
Страдай за тяжкие грехи! Такие вот мои стихи


Рецензии
Очень Злая! Пародия получилась очень добрая, особенно, если учитывать, что Вы очень, очень злая. Просто ангельски добрая! Спасибо за Вашу доброту!

Михаил Гуськов   04.02.2011 16:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста, всегда рада откликнуться)

Кира Ратова   04.02.2011 21:56   Заявить о нарушении